Gottesdienst

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass  bis zu einem Inzidenzwert von 150 verkürzte Gottesdienste in der Pauluskirche stattfinden können.

Der Ersatztermin für den Weltgebetstagsgottesdienst wird der 7. Mai sein!

Einladung und Information zu den Gottesdiensten im Mai 2021

Aufgrund der verordneten Vorsichtsmaßnahmen zur Verlangsamung der Verbreitung des Corona-Virus sind wir gehalten, bestimmte Maßnahmen wie Abstandsregeln und Hygienevorschriften umzusetzen. Außerdem schreiben wir Kontaktdaten der GottesdienstbesucherInnen auf ( werden nach 3 Wochen vernichtet ), um im Falle einer Infektion Informationen geben zu können.

Im Gottesdienst muss jetzt die FFP2-Maske oder die med. OP-Maske getragen werden!!!

Da die Sitzkapazitäten in der Kirche begrenzt sind, ist eine Anmeldung hilfreich
/ Tel. 36 90!

>>> In allen Gottesdiensten wird es auf der Empore eine Kleingruppe geben, die singt <<<

Sonntag, 02. Mai, 10 Uhr - Gottesdienst mit Einführung des Diakons Marc Bauer
mit Superintendentin Christa Olearius (Pastor Erchinger)

Freitag, 07. Mai, 19.30 Uhr - Weltgebetstagsgottesdienst (Nachholtermin vom 05. März!)
                                             (Frauenteam und Rhythmusgruppe)

Sonnabend, 08. Mai- Kinderkirche für Zuhause / das Team wird Briefe verteilen... Wer möchte, dass sein Kind Post von der Kinderkirche bekommt, melde sich bitte bei  silke.janssen@live.de

Sonntag, 09. Mai, 10 Uhr - Gottesdienst (Pastor Ch. Erchinger)

Donnerstag, Christi Himmelfahrt, 13. Mai, digitaler Gottesdienst auf unserer Homepage

Sonntag, 16. Mai, 10 Uhr - Gottesdienst (Diakonin i. R. Susanne Kretzschmar)

Pfingstsonntag,  23. Mai, 10 Uhr - Gottesdienst (Pastor Ch. Erchinger)

Pfingstmontag, 24. Mai, digitaler Gottesdienst auf unserer Homepage

Sonntag, 30. Mai, 10 Uhr - Gottesdienst (Pastor Ch. Erchinger)

Da es immer wieder neue Entwicklungen im Stand der Corona-Pandemie geben kann, schauen Sie bitte freitags auch in der Tageszeitung nach, ob der Gottesdienst stattfinden wird!

>>> Jeden Freitag um 11.00 Uhr Gottesdienst in der Seniorenwohnanlage Heisfelde <<<!  entfällt z.Zt.
>>> Jeden 1. Donnerstag im Monat um 19.00 Uhr Friedensgebet in der Mennonitenkirche, Norderstr. 35 (ca. 30 Min. ) <<<  entfällt während des Lockdowns!
Quelle: sk